Atwasat

«داعش» يسيطر على بوابة خشوم الخيل جنوب سرت

سرت - بوابة الوسط:محمود الصلاحى الجمعة 08 أبريل 2016, 01:54 صباحا

قالت مصادر محلية إن تنظيم «داعش» سيطر من جديد على بوابة «خشوم الخيل» الواقعة على بعد 60 كلم جنوب مدينة سرت.

BCD Ad BCD Ad

وآكدت مصادر من داخل مدينة سرت لـ«بوابة الوسط» الجمعة «أن تنظيم داعش حشد عدد كبير من السيارات التي تحمل الأسلحة المتوسطة والثقيلة وعدد كبير من المقاتلين جنوب مدينة سرت حيث تمركز في الطريق الجنوبى الفاصل بين قرية ابوهادى وبلدة ودان».

ورجحت المصادر ذاتها أن قوات «داعش» تستعد للتوجه نحو «بوابة الكنشيالو» القريبة من بلدة ودان منطقة الجفرة لتحكم سيطرتها على المنطقة الوسطى من غرب مدينة سرت وحتى بلدة بن جواد شرقاً وإلى منطقة الجفرة جنوباً.

وكان رتل مسلح لعناصر من تنظيم داعش هاجم، في شهر مارس الماضي، بوابة «خشوم الخيل» التي يسيطر عليها الجيش الليبي والواقعة على بعد 60 كلم عن مدينة سرت، ونجحت كتيبة شهداء سبها في طرد عناصر التنظيم من البوابة بعد هجوم شنته كتيبة شهداء سبها برفقة كتائب من منطقة الجفرة.

«داعش» يسيطر على بوابة خشوم الخيل جنوب سرت

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
تأخر رحلة ليبيين في القاهرة بسبب عدم وصول طائرة «الخطوط الأفريقية»
تأخر رحلة ليبيين في القاهرة بسبب عدم وصول طائرة «الخطوط ...
الطرابلسي والنمروش والزوبي يبحثون التنسيق في ثلاثة ملفات أمنية
الطرابلسي والنمروش والزوبي يبحثون التنسيق في ثلاثة ملفات أمنية
ضبط متهمة باستدراج مواطن لقتله في طرابلس.. وإحالتها للنيابة العامة
ضبط متهمة باستدراج مواطن لقتله في طرابلس.. وإحالتها للنيابة ...
ضبط ثلاثة متورطين في تصنيع وتعاطي الخمور بأجدابيا
ضبط ثلاثة متورطين في تصنيع وتعاطي الخمور بأجدابيا
حبس مدير سابق لفرع الهلال الأحمر في بنغازي بتهمة إهدار أموال الجمعية
حبس مدير سابق لفرع الهلال الأحمر في بنغازي بتهمة إهدار أموال ...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم