Atwasat

تشيز كيك النسكافيه

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 29 نوفمبر 2015, 04:08 مساء
WTV_Frequency

التشيز كيك من أشهى الحلويات وألذها لذلك نقدم إليكِ اليوم طريقة تحضيرها بالنسكافيه تعلميها معنا وحضريها بنفسك، وفقًا لصفحة «نسكافيه فيسبوك».

المكونات
لعمل قاعدة التشيز كيك:
20-25 قطعة بسكويت شيكولاته
3 ملاعق زبد
لعمل الحشو:
نصف كوب نسكافيه كلاسيك
250 غرام جبنة كريمة
باكيت جيلاتين
كوب إلا ربع كوب سكر
كوب كريمة حامضة
80 غرام شيكولاته نصف محلاة سائحة
شيكولاته مبشورة للزينة

طريقة التحضير
- كسّري البسكويت في الخلاط ثم قلبيها مع الزبد، ضعي البسكويت في قعر الصينية و ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- في وعاء افرغي باكيت الجيلاتين على نصف كوب النسكافيه و دعيها لمدة دقيقة واحدة، قلبيها على نار هادئة حتى يذوب الجيلاتين تمامًا ثم ضعي المزيج جانبًا.
- في وعاء آخر، اضربي جبنة الكريمة مع السكر ثم أضيفي الكريمة الحامضة والشيكولاته، و مزيج النسكافيه.
- أضيفي المزيج فوق قاعدة البسكويت و ضعيها في الثلاجة ٤ ساعات حتى تتماسك ثم زينيها بالشيكولاته المبشورة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات