Atwasat

سلطة الكسكسي والخضار من المطبخ المغربي

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 30 أكتوبر 2014, 05:36 مساء
WTV_Frequency

حضِّري معنا سلطة الكسكسي بالخضار الشهية من المطبخ المغربي واستمتعي بمذاقها الشهي.

المكوّنات
بصلة متوسطة مفرومة.
ثمرتا طماطم متوسطتا الحجم مقشرتان ومقطعتام مكعبات.
نصف حزمة بقدونس مفروم.
ربع حزمة نعناع مفروم.
رأسا بصل أخضر.
ربع كوب عصير ليمون.
ربع كوب زيت زيتون.
كوب كسكسي أو برغل ناعم منقوع في كوبين من صلصة الطماطم.
ملح.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل أحمر.
رأس فلفل أخضر مقطع.
أوراق خس.

طريقة التحضير
يسخن زيت الزيتون في المقلاة ويقلى فيه البصل حتى يصبح بني اللون .
ينقع الكسكسي في صلصة الطماطم إلى أن يصبح طريًّا ويمتص كل الصلصة .
يسكب الكسكسي فوق البصل المقلي ويخلط الكسكسي مع الطماطم والنعناع والبقدونس والبصل الأخضر والفلفل الأخضر الحار وعصير الليمون والملح ومسحوق الفلفل الأحمر في وعاء كبير .

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات