Atwasat

«بيف روستو» بالخل البلسمي

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 28 أغسطس 2014, 03:55 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير البيف الرستو مع إضافة الخل البلسمي بطريقة سهلة وبسيطة.

المكونات:
1 عرق بيف روستو حوالي كيلو غرامين.
كوب مرقة لحمة.
نصف كوب خل بلسمي.
ملعقة كبيرة صوص الصويا.
ملعقة كبيرة عسل أبيض.
فلفل أسود خشن حسب الرغبة.
أربعة فصوص ثوم مفروم.

طريقة التحضير:
- في صينية الفرن يوضع عرق الروستو وفي وعاء عميق تخلط جميع المكونات وتُضاف على اللحمة.
- تُغطَّى الصينية بورق القصدير وتترك في الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية لمدة ثلاث ساعات أو حتى تمام النضج.
- تُوضع في طبق التقديم ويُضاف إليها السائل المتبقي في صينية الفرن.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات