للتفاح مميزات عديدة للجسم والبشرة لذلك نقدم إليك طريقة تحضير مشروب التفاح مع البرتقال والقرفة أو ما يُسمى بمشروب التفاح الحار.
المكونات:
3 ملعقة صغيرة من قشر البرتقال المبشور
3 عيدان قرفة مطحونة
3 ملاعق صغيرة فصوص قرنفل
1 جوزة الطيب مطحونة
3 أكواب عصير التفاح
6 عيدان القرفة
طريقة التحضير:
- يخلط قشر البرتقال مع القرفة المطحونة وجوزة الطيب والقرنفل.
- وتربط هذه المكونات في قماش قطني
- وتوضع على النار مع عصير التفاح في وعاء عميق لمدة 20 دقيقة.
- ثم تصب في الأكواب وتزيّن بعيدان القرفة
تعليقات