تعلمي معنا طريقة تحضير بيتزا البيبروني الشهية وحضريها لعائلتك في وقت سريع لا يتجاوز 20 دقيقة.
المكوّنات:
نصف كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3/4 كوب لبن
1 بيضة مضروبة
1 كوب جبنة مبشورة
1 كوب بيبروني مقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب صلصة بيتزا
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
1 فلفل أحمر مقطع شرائح
طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- تدهن صينية خاصة للمافن أو الكاب كيك.
- في وعاء عميق يخلط الدقيق مع البيكنج باودر ثم يضاف اللبن والبيض مع استمرار الخلط.
- يضاف الجبن المبشور والبيبروني للخليط ويترك العجين ليرتاح لمدة عشر دقائق.
- يصب في صينية المافن بالتساوي ويترك في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.
- تدفئ صلصة البيتزا في المايكروويف بعد إضافة ملعقة كبيرة من الريحان عليها.
- ترش باقي كمية الريحان على البيتزا.
- تقدم البيتزا وشرائح الفلفل مع الصلصة للغموس.
تعليقات