Atwasat

بيتزا البيبروني في 20 دقيقة

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 22 يوليو 2014, 07:15 مساء
WTV_Frequency

تعلمي معنا طريقة تحضير بيتزا البيبروني الشهية وحضريها لعائلتك في وقت سريع لا يتجاوز 20 دقيقة.

المكوّنات:
نصف كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3/4 كوب لبن
1 بيضة مضروبة
1 كوب جبنة مبشورة
1 كوب بيبروني مقطع مكعبات صغيرة
1/2 كوب صلصة بيتزا
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم
1 فلفل أحمر مقطع شرائح

طريقة التحضير:
- يسخن الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
- تدهن صينية خاصة للمافن أو الكاب كيك.
- في وعاء عميق يخلط الدقيق مع البيكنج باودر ثم يضاف اللبن والبيض مع استمرار الخلط.
- يضاف الجبن المبشور والبيبروني للخليط ويترك العجين ليرتاح لمدة عشر دقائق.
- يصب في صينية المافن بالتساوي ويترك في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.
- تدفئ صلصة البيتزا في المايكروويف بعد إضافة ملعقة كبيرة من الريحان عليها.
- ترش باقي كمية الريحان على البيتزا.
- تقدم البيتزا وشرائح الفلفل مع الصلصة للغموس.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم