إذا كنتي من محبي صوص الرانش الذي يقدم في المطاعم كنوع من أنواع المقبلات تعلمي معنا طريقة إعداده وقومي بتحضيره في منزلك دون عناء.
المكونات:
كوب مايونيز.
3/4 كوب قشطة.
1/4 كوب قشطة حامضية.
1/2 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1/4 ملعقة صغيرة بودرة بصل.
1/4 ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
1/8 ملعقة صغيرة زعتر.
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم.
طريقة التحضير:
- تخلط جميع المكونات في وعاء عميق.
- تقلب جيدًا حتى يتجانس الخليط.
- توضع في الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين قبل التقديم.
تعليقات