Atwasat

معكرونة بالجمبري والمشروم

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 22 نوفمبر 2017, 11:26 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير المعكرونة الشهية مع الجمبري والمشروم واعديها في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
500 غرام معكرونة مسلوقة
1/2 كيلو جمبري مسلوق
3 فصوص ثوم مهروس
1/2 ثمرة بصل مقطعة
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل أسود مطحون
شطة
كريمة
مشروم مقطع

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي زيت الزيتون يسخن.
- ضعي البصل والثوم في الزيت الساخن حتى يذبل ويصبح ذهبي اللون وضعي الكريمة والمشروم والملح والفلفل والشطة على مزيج البصل وقلبي.
- اخفضي درجة الحرارة ثم اتركي المزيج لمدة 5 دقائق مع الاستمرار في التقليب ثم ضعي الجمبري.
- ضعي المعكرونة في بولة كبيرة الحجم ثم ضعي عليها مزيج الجمبري وقلبي برفق حتى تمام الاختلاط وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات