تعرفي معنا على طريقة تحضير بسكويت بالشوكولاتة بطريقة سهلة وسريعة لتعديه بنفسك بدلاً من شرائه من المتاجر، تعلمي الطريقة معنا وفقًا لموقع «أطيب طبخة».
المكونات
كوب دقيق.
بيضة.
1/2 كوب زبدة.
1/2 كوب حليب.
1/4 كوب سكر أبيض.
شوكولاتة مبشورة.
طريقة التحضير
- في بولة متوسطة الحجم اخفقي البيض جيدًا ثم أضيفي السكر والزبدة واخفقي مرة أخرى.
- ضعي الدقيق والحليب على مزيج السكر والزبدة تدريجيًا وقلبي جيدًا.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- قومي بدهن صينية قابلة للاستخدام في الفرن بالزبدة.
- قومي بعمل كرات من العجين وقومي بعمل فتحة في المنتصف واحشيها بالشوكولاتة ولفيها مرة أخرى ثم ضعيها في الصينية.
- ضعي الصينية في الفرن حتى ينضج العجين ثم اتركي البسكويت حتى يبرد تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات