إذا كنت تبحثين عن أكلة شهية ولذيذة وأيًا سريعة التحضير، فإليك طريقة عمل مكرونة بالزبدة والبارميزان.
تعلمي معنا طريقة تحضير مكرونة بالزبدة والبارميزان، حسب وصفة «شملولة».
المقادير
نصف كيلو مكرونة قلم
نصف كوب زبدة مذابة
1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
ملح
فلفل أسود
الطريقة
تسلق المكرونة ثم تصفى.
توضع المكرونة في بولة، ويوضع فوقها الزبدة، وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
تقلب جيدًا، ثم توضع في الأطباق.
يوزع عليها الجبنة البارميزان، وتقدم ساخنة.
تعليقات