Atwasat

سلمون في الفرن

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 18 سبتمبر 2017, 01:02 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير السلمون بالبصل في الفرن وحضريه في مطبخك بسهولة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
4 شرائح سمك سلمون
فص ثوم مهروس
1/4 كوب زبدة
3 ثمرات بصل كبيرة، شرائح
كوب سكر
كوب خل

طريقة التحضير
- سخني الفرن وضعي ورقة فويل في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ثم ادهنيها بالزيت.
- في إناء على نار متوسطة ضعي البصل والخل والسكر وقلبي باستمرار لمدة 15 دقيقة حتى يصبح مكرمل.
- اذيبي الزبد في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي الثوم وقلبي.
- ضعي السلمون في الصينية ثم ادهنيه بمزيج الزبد والثوم ثم ضعي عليه مزيج البصل والخل.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 - 25 دقيقة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم