Atwasat

دحي بالسبانخ

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 17 سبتمبر 2017, 11:07 صباحا
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الدحي الشهي مع المشروم والسبانخ، تعلميها معنا وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
أربع بيضات.
ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور.
ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور.
رُبع ملعقة صغيرة ملح.
ثُمن ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ثُمن ملعقة صغيرة بودرة ثوم.
ثُمن ملعقة صغيرة شطة.
ملعقة صغيرة زيت زيتون.
نصف كوب مشروم مقطع.
ملعقة كبيرة بصل مقطع.
نصف كوب سبانخ مقطعة.

طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم أخفقي البيض والجبن الشيدر والبارميزان والملح والفلفل وبودرة الثوم والشطة جيدًا.
- سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
- ضعي المشروم والبصل في الزيت وقلبي لمدة من 4-5 دقائق، ثم أضيفي السبانخ وقلبي لمدة من 3-4 دقائق أخرى.
- ضعي مزيج البيض على مزيج المشروم والسبانخ، ثم قومي بتحريك المقلاة حتى يتوزع البيض في المقلاة.
- اتركي البيض حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات