Atwasat

حساء البطاطا مع قطع الدجاج

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 13 سبتمبر 2017, 01:42 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير حساء البطاطا مع قطع الدجاج وأعديه في مطبخك بطريقة سهلة وسريعة، وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
4 ثمرة بطاطا مقشرة، مكعبات.
قطع دجاج.
8 مكعبات مرقة دجاج.
لتر ماء.
1/2 كيلو طماطم، مكعبات.
ثمرة بصل مقطعة.
بودرة كاري.

طريقة التحضير
- ضعي القليل من الزيت في إناء كبير على نار متوسطة يسخن.
- ضعي قطع الدجاج في الإناء وقلبي حتى تنضج.
- أضيفي الماء والطماطم والبصل إلى قطع الدجاج وقلبي.
- ضعي الخضروات المشكلة والبطاطا والمرقة والكاري في الإناء وقلبي.
- تبلي الشوربة بالفلفل الأسود وقلبي ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركي الإناء على النار لمدة من 30-40 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم