Atwasat

دحي بصوص الطماطم الحار

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 03 سبتمبر 2017, 10:45 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل الدحي (البيض) بصوص الطماطم الحار، فإليك المكونات والمقادير، حسب وصفة «شملولة».

المكونات والمقادير:
6 وحدات دحي
2 ملعقة كبيرة صوص طماطم حار
3 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة زبدة
رشة ملح
رشة فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
اذيبي الزبدة في مقلاة على نار متوسطة.
في بولة متوسطة الحجم اخفقي الدحي والملح والفلفل جيدًا.
ضعي الدحي في الزبدة الساخنة وقلبي باستمرار حتى النضج.
في بولة أخرى ضعي المايونيز والصوص الحار وقلبي جيدًا حتى تمام الاختلاط ثم ضعي الدحي وقلبي مرة أخرى.
ضعي الدحي في طبق التقديم وقدمية مع الخبز البلدي والخيار.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم