Atwasat

مافن الجبن الشيدر

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 17 أغسطس 2017, 11:12 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير مافن الجبن الشيدر الشهي لتعديه لعائلتك على الفطار أو العشاء، تعرفي على طريقة تحضيرخ معنا وفقًا لموقع شملولة.

المكونات
2 كوب دقيق
كوب ونصف جبنة شيدر مبشورة
كوب حليب
ربع كوب زبدة لينة
2 بيضة
معلقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة بيكينج باودر
نصف معلقة صغيرة بيكينج صودا
معلقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود

طريقة التحضير
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، وتدهن قوالب المافن بالزبدة.
- يوضع الدقيق في بولة ويضاف إليه البيكينج باودر والبيكينج صودا ويخلط جيدًا ثم ينخل.
- يوضع البيض في بولة ويضاف إليه الزبدة والحليب والفلفل الأسود ويخفق جيداً.
- يضاف إليه الجبنة الشيدر ويخلط جيدًا.
- يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع التقليب المستمر حتى يتجانس.
- يوزع الخليط في القوالب حتى ثلثيها، ويرش بعض الجبنة الشيدر فوقها.
- يدخل الفرن لمدة 15 دقيقة وحتى ينضج.
-يخرج من الفرن ويترك ليهدأ قليلاً.
- يرفع من القوالب بحرص ويرص في طبق التقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات