Atwasat

بطاطا مهروسة بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 23 يوليو 2017, 01:37 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير البطاطا المهروسة في الفرن واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكوّنات
10 حبات بطاطا مقشرة
250 غرام جبن كريم
كوب كريمة حامضة
رشة ملح
رشة ثوم بودرة
ملعقة زبد مقطع إلى مكعبات صغيرة

طريقة التحضير
- قطعي البطاطا إلى مكعبات ثم اسلقيها في قدر من الماء المغلي والمملح حتى تصبح طرية.
- صفي البطاطا من الماء ثم اتركيها جانبًا حتى تبرد.
- في وعاء عميق، ضعي البطاطا، جبن الكريم، الكريمة ثم نكهي بالملح وثوم البودرة.
- إهرسي المكونات جيدًا بواسطة ملعقة ثم اخلطي المكونات من جديد حتى تتجانس.
- وزعي خليط البطاطا في صينية مدهونة بالقليل من الزبد ثم وزعي بعدها مكعبات الزبد على الوجه.
- أدخلي الصينية الى فرن محمى مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 15 دقيقة حتى تنضج ويتحمر الوجه وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات