Atwasat

لسان عصفور باللحم

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 25 مايو 2017, 04:17 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير طبق اللسان عصفور وأعديه في مطبخك بسهولة واستمتعي بمذاقه الشهي وذلك وفقًا لموقع "شملولة".

المكونات
3 كوب لسان عصفور
1/2 كيلو لحم مكعبات
2 كوب شوربة لحم
ثمرة بصل مفروم
2 فص ثوم مفروم
كوب عصير طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
- سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة ثم ضعي مكعبات اللحم وقلبيها في الزيت الساخن حتى تتحمر قليلاً.
- ضعي البصل والثوم على قطع اللحم وقلبي حتى يذبل المزيج.
- ضعي عصير الطماطم والصلصة والتوابل على اللحم وقلبي جيدًا ثم اتركي المزيج يغلي.
- حمري اللسان عصفور في الزبدة على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون.
- ضعي مزيج اللحم والبصل على اللسان عصفور تدريجيًا، ثم أضيفي الشوربة وقلبي حتى تمام الاختلاط.
- اخفضي درجة الحرارة ثم غطي الإناء واتركيه حتى يتشرب الشوربة ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات