Atwasat

كرات الديك الرومي

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 18 يناير 2017, 04:09 مساء
WTV_Frequency

الديك الرومي من أشهى المأكولات وأطيبها لذلك نقدِّم إليكِ اليوم طريقة تحضير كرات الديك الرومي بالجزر لتعديها في مطبخكِ بسهولة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3/4 كيلو لحم ديك رومي مفروم.
كوب بقسماط مطحون.
كوبا سبانخ مقطعة.
ثمرة جزر مبشورة.
بيضة مخفوقة.
كوبا صوص مشروم.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي البقسماط المطحون ولحم الرومي المفروم والسبانخ.
- أضيفي الجزر والبيض و1/4 كوب من صوص المشروم إلى مزيج الرومي المفروم وقلبي المكونات جيدًا.
- قومي بتتبيل المزيج حسب الرغبة، وقومي بعمل 6 كرات من مزيج الرومي المفروم، ثم ضعيها في صينية قابلة للاستخدام في الفرن.
- ضعي باقي كمية صوص المشروم فوق كرات الرومي.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تنضج تمامًا، ثم توضع في طبق التقديم ويضاف إليها باقي كمية الصوص.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم