Atwasat

حساء الخضار باللحم والزعتر

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 17 يناير 2017, 02:22 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا اليوم على طريقة عمل حساء الخضار باللحم والزعتر، وأعديها في مطبخكِ وقدميها لكل أفراد الأسرة، وفق «شملولة».

المكونات
3/4 كوب شوربة لحم.
ثمرتا بطاطس مقطعتان مكعبات.
كوب مكعبات لحم مسلوقة.
ثلاثة أكواب صوص طماطم.
كوب طماطم مقطعة.
كوب جزر مقطع.
كوب بسلة.
كوب فاصوليا خضراء.
كوب ذرة.
1/4 ملعقة صغيرة زعتر.
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير
في إناء متوسط الحجم على نار متوسطة ضعي الشوربة تسخن.
ضعي البطاطس في الشوربة، ثم أخفضي درجة الحرارة.
غطي الإناء واتركيه لمدة 5 دقائق أو حتى تنضج البطاطس.
ضعي مكعبات اللحم وصوص الطماطم والزعتر.
أضيفي قطع الطماطم و1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 15 دقيقة.
ضعي الشوربة في بولات التقديم وقدميها ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم