Atwasat

السمان المشوي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 24 سبتمبر 2016, 10:24 صباحا
WTV_Frequency

كثير منا لم يتذوق طعم السمان، رغم ما به من فوائد، فضلًا عن المذاق اللذيذ لهذا الصنف الرائع، واليوم نقدم لك سيدتي طريقة عمل السمان المشوي، فتعرفي عليها معنا، وفق طريقة «فتافيت».

المكونات:
1/ 4 كوب دقيق
2 سمان
بصل مفروم
عصير ليمون
ملح – فلفل
ملعقة سكر
خل
بقدونس مفروم
زيت زيتون
طماطم
بصل
ثوم
زعتر

الطريقة:
نضع البصل والخل والليمون والملح والسكر والثوم والزعتر والطماطم مع الملح والفلفل ونفرمهم مع بعض فى الكبة.
ثم نفتح السمان بالسكين وندق عليه بيد الهاون ونتبله بالتتبيلة مع الدقيق.
ونضعه على الشواية ونقلب من الجانبين حتى يستوي ويأخذ اللون الذهبي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم