Atwasat

شيش طاووق سي فوود.. ولا أسهل

القاهرة - بوابة الوسط السبت 25 يونيو 2016, 11:56 صباحا
WTV_Frequency

إذا أردتِ تحضير وجبة شهية تكفي أربعة أفراد ولا تستغرق منك سوى 15 دقيقة فإليك هذا الاقتراح. وبطريقة سهلة وبسيطة حضري معنا الشيش طاووق السي فوود الرائع ذو طعم شهي ولذيذ، وفق «شملولة».

المكونات:
¼ كيلو جمبري مقشر
¼ كيلو سمك فيليه
طماطم شيري
فلفل ألوان مقطع مربعات
بصل مقطع مربعات
للتتبيلة:
ملعقتان كبيرة عصير ليمون
رشة كمون
ملح وفلفل
  ملعقتان كبيرتان زيت
1 ملعقة ثوم مفروم
1 ملعقة توابل سمك

الطريقة:
نخلط مكونات التتبيلة في بولة، ونضيف السمك والجمبري في التتبيلة.
ويفضل نسيب السمك في التتبيلة لكام ساعة.
ندخل السمك والفلفل والطماطم الشيري والبصل والجمبري في أعواد الشيش طاووق الخشبية بالتبادل.
تشوى الأعواد على الجريل من الناحيتين.
ثم نوضع في بايركس الفرن وندخله الفرن حتى يستوي.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم